Agriturismo la Collina Dolce
La rappresentazione di un piatto, spesso ci allontana dalle opportunità di coglierne l’essenza, il profumo, i colori e i sapori. In questo locale, vengono serviti piatti che si possono descrivere tra il senso dell’olfatto e quello del gusto.
Lo chef Pasquale Levato, giovane calabrese ma con un curriculum che va oltre i confini dell’Italia, ci regala un piatto prelibato.
Legato alla sua terra, la Calabria, riesce attraverso i suoi piatti a fare emergere le qualità delle materie prime ma soprattutto dei prodotti locali.
In cucina ci vuole passione e creatività e allo chef non mancano.
La creatività è il valore aggiunto dei suoi piatti, creando un’atmosfera più coinvolgente, come si nota da questo semplice e gustoso piatto su fondo bianco.
Si dice che il cibo si comincia a mangiare con gli occhi, è proprio vero.
Il cuore di questi spaghetti, avvolti dal sugo semplice, sono le alici fresche di qualità della zona.
L’agriturismo “La collina dolce” è un connubio perfetto tra natura e piatti tipici!
Pagine: Agriturismo “La collina Dolce”
Cellulare: 3336832361
Indicazioni stradali: Ss 180 – Cropani superiore CZ
Recensioni TRIPADVISOR